Política de privacidade

1. CONTEXTUALIZAÇÃO

A INTRAOSS respeita sua privacidade e trata a proteção e segurança de dados pessoais com seriedade. A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) tem como objetivo fornecer orientações sobre como gerenciar as diversas atividades e operações de tratamento de dados pessoais existentes na INTRAOSS. Este documento atende à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”) e outras leis setoriais sobre o tema.

Como forma de manter a transparência, queremos deixar claro para nossos clientes que ao visitar nosso site ou realizar uma compra na INTRAOSS, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A INTRAOSS preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você.

Por isso, esta Política de Privacidade (“Política”) tem por objetivo explicar como os seus dados pessoais serão tratados e confirmar nosso compromisso de adotar regras de boas práticas e de governança de proteção de dados pessoais, sempre observando a legislação de proteção de dados em vigor. Para facilitar a compreensão desta Política, todas as vezes que encontrar os termos “INTRAOSS”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo à empresa WARIE INDUSTRIAL LTDA., inscrita no CNPJ sob o no 10.615.047/0001-13 e todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

Segundo a definição trazida pela legislação de proteção de dados, somos o controlador das suas informações.

2. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA INTRAOSS

Durante sua experiência em nosso eShop (comércio eletrônico), aplicativos e aplicações desktop podemos coletar os seguintes “Dados Pessoais” relacionados a você, a depender de cada situação:

Durante o cadastro:

No acesso ao nosso site, não coletamos dados dos nossos clientes. Apenas são armazenados Cookies para uma melhor experiência do usuário (Cookies: é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma).

3. PARA QUE FINALIDADE NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos seus Dados Pessoais para as finalidades abaixo elencadas:

Atenção: os contatos podem contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados, respectivos pagamentos e informações sobre entrega.

Nós ainda utilizamos seus Dados Pessoais para as finalidades abaixo elencadas:

Você poderá solicitar a INTRAOSS que não trate os seus Dados Pessoais para alguma finalidade indicada acima, nos canais indicados no item “fale conosco” deste documento.

Observamos que se você não permitir a utilização de determinados dados, a INTRAOSS poderá não conseguir cumprir alguma finalidade. Por exemplo, a INTRAOSS não conseguirá emitir uma nota fiscal de venda sem o fornecimento do número do CPF.

A INTRAOSS adota as medidas técnicas e administrativas necessárias, disponíveis e razoáveis para proteger os Dados Pessoais e prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento dos seus dados.

OBS: ao realizar compras e solicitações a INTRAOSS, você se compromete a disponibilizar as informações solicitadas pelas áreas da empresa (Financeiro, por exemplo). Caso o um cliente deixe de mandar as informações, o pedido não será processado ou concluído.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais com outras empresas, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializaremos Dados Pessoais.

Apresentamos a seguir as possibilidades de compartilhamentos:

5. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior (no caso dos dados armazenados no sistema ERP que os backups são realizados pelo fornecedor do software, que é responsável pelo backup dos dados).

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os Dados Pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

Para operação com cartão de crédito, são coletados via API (link na web) de forma 100% segura. Os dados são salvos com uma criptografia de mão dupla com uso de chaves de segurança, criptografia essa de criação própria da Warie-Intraoss. Os dados são lidos apenas pelo setor financeiro no momento da finalização do pedido com o uso das chaves de segurança. Após a confirmação do pagamento e aprovação dos pedidos, todo e qualquer dado referente aos dados de cartão de crédito são excluídos permanentemente.

Os dados coletados na página do eShop são armazenados dentro um banco de dados na nuvem dentro de nosso servidor web, com uso do SGBD MYSQL, e linguagens de programação com algoritmos anti mysql-injection, evitando assim possíveis invasões ou modificações de dados.

Seus Dados Pessoais serão mantidos pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável e quando não houver mais necessidade serão descartados de forma segura. A INTRAOSS guardará seus Dados Pessoais durante todo o período que for um cliente ativo da empresa e pelo tempo necessário para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados os respectivos Dados Pessoais e para cumprimento das obrigações legais e regulatórias aplicáveis.

Nos casos em que for solicitado o seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, a INTRAOSS cessará o tratamento quando você cancelar o consentimento utilizando os nossos canais de atendimento, mantendo os Dados Pessoais apenas conforme as hipóteses acima.

6. COOKIES E TECNOLOGIA

No acesso ao nosso site, não coletamos dados dos nossos clientes. Apenas são armazenados cookies para uma melhor experiência do usuário. Os dados são salvos pelo navegador e são informações de caminho de imagens, scripts de alta prioridade para funcionamento do site e folhas de estilo, onde esses cookies farão um carregamento mais rápido do conteúdo, o que melhorará a experiência do usuário final.

Na hipótese de você ser direcionado para um website de terceiro, ou se você interagir com a INTRAOSS por meio de redes sociais, a INTRAOSS não se responsabiliza pelo tratamento que terceiros eventualmente façam dos seus Dados Pessoais.

7. SEUS DIREITOS...

Você pode exercer os direitos previstos na legislação de proteção de dados. Por isso você sempre pode:

Todas as solicitações feitas à INTRAOSS para exercício dos direitos acima serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade.

Será necessário apresentar provas da sua identidade para que a INTRAOSS possa comprovar que você é o legítimo titular dos Dados Pessoais objetos da sua solicitação, para evitarmos a violação de dados em decorrência de pedidos fraudulentos, preservando, assim, os dados tratados, sempre conforme os preceitos da legislação vigente.

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, sempre observada a legislação em vigor, as nossas práticas de tratamento de Dados Pessoais poderão sofrer alterações e esta Política poderá ser revisada e alterada a qualquer tempo pela INTRAOSS, sempre que julgar necessário, sem aviso prévio. As novas versões serão publicadas em nosso website ou informadas através de canais cadastrados (telefone, e-mail e afins).

8. CONTATOS

A INTRAOSS mantém internamente um encarregado formalmente designado para cuidar dos dados. Para realizar o contato com este profissional mande um e-mail para privacidade@intraoss.com.br ou pelos nossos telefones.

REV. 00

Usamos cookies para aprimorar sua experiência em nosso site. Política de privacidade